Контрол, альт, делет

Антон Константинович Петров
Для Бога нет понятия "резет",
Нажмет он просто "контрол, альт, делет"!
А если не поможет это в мире,
Нажмет он просто "альт" плюс "эF четыре"!
А если и тогда все не пойдет на лад,
То остается вечный "C формат"!

________
Рецензия на "Конец, Света!" (Света Харина)