Марина Полякова 2. Пародия 8

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2
«Моим любимым. Игорь П.»
15.10.09

«…Когда готов дарить любви во имя,
Всего себя, не требуя ответ,
Когда живу молитвами твоими,
Когда ты каждый мой целуешь след…».

Пародия
«Контрольный тест»

Давно твердишь ты мне, что любишь,
Плетясь покорно за спиной,
И каждый след мой ты целуешь,
Где б ни ходила я с тобой.

И где б ни шла, всегда ты сзади,
Вприсядку топаешь вослед,
И всё подряд губами гладишь -
Бетон, земля, асфальт, паркет…

И, проводив меня до двери,
Талдычишь, что на всё готов.
На всё? Вот завтра и проверим.
На поле… Где пасут коров…