Осенний дождь. Муз. мин. Сл. И. Романюка

Кирьяков Александр
Стих: © Copyright: Игорь Романюк, 2009 Свидетельство о публикации №1909191752.

(http://www.stihi.ru/2009/09/19/1752)
К этому стих-ю, с небольшими добавками (надеюсь автор не будет возражать)напел 

чтобы
перейти - убрать в слове l...ib точки==== lib 
"Мои добавки":

       Осенний дождь –
Но почему скажи опять,
             Осенний дождь,
Мне не даёт Тебя обнять
            Осенний дождь.
Не убежать и не унять печальных слёз
            Осенний дождь.
Они в ладонях у меня, как-будто ветер их принёс.


Я буду ждать всегда Тебя,
Пусть будет дождь или мороз.
А эти капельки дождя
Холодный ветер нам принёс.