Задумчиво...

Наталия Мартынюк
Октябрьским золотом
Деревья рисованы.
И утренним холодом
Прохожие скованы.
Кружатся в памяти
События знакомые,
Вплетая в танец
Шажочки новые.
Обрывки фраз
Порой бессмысленны
Движенья тел
Давно заучены.
Теплом укутают
Объятья сладкие.
И вскружит голову
Мгновенье слабости.
Потом развеется…
«Пока» вскользь брошено.
Лишь ветер трепетно
Взъерошит волосы…