Танцуют наши тени на стене...

Александр Дмитровский
Плейкаст с этими строками:


печали растворяются в вине …
осенним блюзом полон твой бокал.
прошу, не думай плохо обо мне –
спешил, но безнадежно опоздал.

последняя мелодия, вокал …
затронет струны в тайниках души.
от твоего перрона мой вокзал
уходит в вечность, только не спеши.

давай станцуем медленно вдвоём
и пусть аккомпанирует нам дождь.
твоя рука на поясе моём …
а губы шепчут: больше не придёшь.

как объяснить, что дело не во мне?!
тебе об этом скажет листопад …
танцуют наши тени на стене …
а мы уходим в расставаний сад.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Песня в исполнении С. Страусовой тут:
http://www.chitalnya.ru/work/212851/