Когда АКМ остывал...

Дмитрий Мордасов
Когда АКМ остывал
Под ветром ночного Аргуна,
Я часто тебя представлял,
Красивую, нежную, юную.

И лежа в кровавой пыли
В свинцовый, пылающий зной
Мне жизнь сохранить помогли,
Лишь мысли о встрече с тобой.

Но как же случиться могло,
Что вместо того, чтоб любить,
Ты стала причиной того,
Что я не хочу больше жить?