Эти крылья - суть твоей жизни

Шёпот Звезд
Ты смотрела в глаза с укоризной
и по нежной щеке катилась слеза.
Эти крылья - суть твоей жизни,
ты ответь... зачем их срезать?

Ты пойми, что потом не воротишь,
этот миг... утечет как вода...
Ты подумай еще, точно хочешь?
это шаг через грань... навсегда.

Я отвечу: зачем же мне небо...
Не нужна мне... его красота.
Не хочу я летать больше где-то.
Ты - любовь для меня и мечта.

Эти крылья пусть будут гарантом,
счастья, нежности нашей... любви.
Этот шрам на спине... амарантом,
словно клятва моя... на крови...

Мои крылья ничто... без улыбки,
что ты даришь мне нежным лучом.
Без любви... как тяжелые слитки,
без любви... я упасть... обречен.