***

Вика Николаева
Мгла рассется
Над спящим городом
Лишь тогда,
Когда ты придешь...
Лишь тогда,
Когда вместо холода
Снова на крыши
Начнет падать дождь.
Лишь тогда,
Когда вместо серости
Вновь опустится
На небо Луна.
Лишь тогда,
Когда этой мерзости
Конец придет
Уже навсегда.