Новый Ангел

Вика Николаева
Тебе не нужны преграды,
Просто крылья расправь
И лети. Твоя награда:
Свобода. Ты можешь встать
И гордо взлететь над землей,
Оставляя все позади,
За черной жирной чертой.
У тебя теперь все впереди.
Раскрой свою душу мне,
Открой свое сердце.
Мое пылает в огне,
А твое, остывая, меркнет.
Ты доверься, и станет легче,
Просто открой мне себя.
Я слышу, что-то шепчет
Твое сердце. Что-то хочет сказать.
И пусть страхи тебя не тревожат.
Расправь крылья и лети.
Я знаю, что ты это сможешь.
Ты доверься и вперед иди.