Мой дивный идеал

Ирина Попадько
Дрожит огонь свечи в сиянии зеркал.
на трепетное пламя я смотрю и грежу.
Я полон лишь тобой- мой дивный идеал,
но где тебя найти в реальном мире? Где же?

Дрожит огонь свечи. Желанье загадал,
но  так боюсь задуть свечение живое.
На зеркалах любовь свою нарисовал
и верю, что теперь мы встретимся с тобою.

22.05.2012