Болбанцом посвищяяйцо

Александр Погудин
Вы стараетесь коверкать,
Вам полёт не по крылам,
Поэтические нерпы,
Телепузиковый хлам.

Скоморохи низшей пробы,
Позабывшие отцов,
От пятнадцати до гроба
На одно (ужель?) лицо.

Вы не чувствуете слово,
Вам чужой родной язык.
Как по льду "идут" коровы,
Так и мыслей ваш родник.

Лобызающие букву,
Поругающие дух.
Рикошетом кратно стукнет
Зазывающих беду.

Вон! с глаголов русской речи,
Безымянное оно*,
Чтоб совсем не икалечить
То, что Богом нам дано.
--------
*автор был сдержан