Нашел свои старые опыты 2005 года...

Сергей Крайнов
РАЗНОЕ
****************************
АРФА
Переплетаясь между струн
Свивая тело в тонкий жгут
Мне не хватает лишь минут
Понять всю тайну мирозданья
Говорят Зданье мира - вибрация
Ты вибрация  - я тебя чувствую
Оголенною кожею, Боже мой!
****************************
Головоломкою мозг озабочен
Пытается выход найти
Но на подводной лодке
Свободу нельзя обрести
****************************
Выполни программу человек
Дом построй и дерево взрасти
Сыновей троих роди и воспитай
Вообщем человече не зевай!
****************************
Мы мыслью порождаем наваждения
Выстраиваем остро отношения
Зачем сражаться с тенью увлеченно
Все много проще - жить неогорченно.
****************************
Природе стало стыдно
И белый снег всё скрыл
В одно касание широким
Единым взмахом белых крыл
****************************
Ты представь - оголенные нервы
Ветром, солью, водою наотмашь
Я наверно такой не первый
Да и есть ли они эти нервы?
     *     *     *