как журавли

Андрей Горо
когда мы плыли в сингмайсонг
в безумно-розовой пироге
винтами мучая восток
и в трюме бес стонал о порги
тогда ветра свистели свинг
старпом блевал чистейшим ромом...

мы пролетели сонгмайсинг
как журавли над космодромом