Баллада о стерве

Натали Бараненко
О стервах нынче модно говорить,
Читать, писать и обсуждать в инете,
Завидовать или корить,
В различном выставляя свете.

Теперь и я уже одна из них.
Мечтой высокой, недоступной планкой
Сегодня стала для одних,
А для других - желанною приманкой.

Была когда-то я совсем иной -
Мечтательной, открытой, доброй, милой.
Но ты заставил быть меня такой,
Когда твоя любовь ко мне остыла.

Теперь во всем я буду только первой!
Я буду в душах оставлять кровавый след!
Уверенно идет по жизни стерва -
А сердце? Сердца больше нет...