Талант

Галина Соловьева
Талант забирает все силы и душу,
И не требует ничего взамен,
Дайте кусочек хлеба покушать,
Дайте с голоду сердцу не умереть.

Вечность вонзается, входит в сознание,
Льются волною слова или музыки страсть,
Забывается одиночество и страдание,
И не важно, кто будет глаза закрывать.

Солнце нещадно бьет в мутные окна,
Некому даже помыть их водой,
Радость не проникает сквозь стены,
Сердце томится страстью земной.

Хочется высказать все на бумаге,
Хочется все рассказать ей родной,
Никто не узнает о боли, о горе,
Главное, я пообщалась сама с собой.