Снова осень

Руслан Грюн
Снова осень пришла, снова осень.
Снова тучи и снова дожди.
Ветер листья срывая, уносит.
Оставляя серыми дни.
А еще недавно так пестрила.
Красками разноцветными земля.
И под солнцем благоухала.
Золотистая осенняя пора.
Снова осень пришла, снова осень.
Снова стали короткими дни.
Ветер тучи на город приносит.
И снова идут дожди, дожди.

16.10.2009

Руслан Назиров-Грюн

Картинка: из интернета