живи, герой

Юлия Ботнева
Живи «герой»! Живи, тебя молю!
Дыши моих стихов ночным туманом…
На свете нет печальнее романа –
«Мужчина-женщина, а между ними лю…»

Живи, герой! И смейся и играй
На струнах душ других «волшебных» скрипок…
Моя тобой заиграна до дырок -
Заброшена в кладовку умирать…

Живи, герой! А я? Моя строка
Когда-нибудь еще на бис сыграет…
Когда ей струны новые поставит,
Рука маэстро, верная рука…