О любви

Соня Колдобская
О любви хочу писать новые куплеты
Чувство это сохранить
Пронести сквозь лета
Так бывает не легко выстоять порою
В этой жизни победить
Что зовём любовью.



Однажды встечу я любовь
Она придёт внезапно-
Все мысли чувства вознесёт
И скажет как приятно!
Я так давно тебя ждала
Отвечу ей в ответ
Дай руку мне, любовь моя
Мой лучезарный свет.