научился жить... только с опытом

Шёпот Звезд
я смотрю в глаза твои нежные
наслаждаясь огнями душевными
там просторы раскинулись снежные
меж церквями родными, священными

на душе моей нежным шепотом
колокольный звон разливается
и любовь моя с детским топотом
во все стороны разбегается...

я смотрю в глаза твои нежные
там искряться снега белоснежные,
и пути наши рядышком... смежные,
утекают ручьем...в воды вешние..

на душе моей нежным шепотом
песнь души твоей словно глас небес
научился жить только с опытом
вот построю храм, посажу сам лес..