8 Марта

Яков Быль
День влюблённых в женщину мужчин!

Вы зеркало Весны!

Дарует мир росток мечте,
В которой сказки свет.
Вот день, в котором всё душе,
Где праздника расцвет!

Мечта и женщина - вдвоём,
Прекрасное зовёт.
Цветок восторженным огнём,
К себе мужчин влечёт.

Любовь основа для всего,
Вы воплощенья дар.
Такое ваше естество,
Где красота из чар.

Благодарю за то, что есть,
Что вы всегда милы.
Достоинств всех не перечесть,
Вы зеркало Весны!

Яков Быль  29.02.2009

*

Тюльпан.

Тот цветок прекрасный, что в горах растёт,
Пожелал добраться, к той, что очень ждёт!
Отшумели бури и пришел рассвет,
Убежали тучи, охмелев от бед.

Словно света лучик прилетел в окно,
Так душа вспорхнула глядя на него!
Улыбнулось солнце – сладкое вино,
Рядом мой желанный – милое лицо!

Он достоин сказки, и она его,
Как же тут приятно, если душ родство.
Пониманье зрело и без слов глаза,
Нежное, желанное - с ними небеса!

Яков Быль  28.02.2009

*

Радость незабудки, где моя душа!

Ты нашлась родная, та, в которой свет,
Все мои терзанья и желаний след.
Ласковые губки и мечты глаза,
Радость незабудки, где моя душа!

Яков Быль  29.02.2009

*

Всем берёзам белым.

Всем берёзам белым нужен статный Пан,
Ухажер забавный и судьбы буян.
Разве тут неверно и один обман?
Нет, мои прекрасные, мы для вас - причал!

Яков Быль  29.02.2009

*

Волшебница прекрасная ответила любя.

Любовь и этот праздник, как в небе образа,
Душе спокойно, чисто – лучатся все глаза!

Теплом трава согрета под снегом, на лугу,
Кудрявый парень деву поцеловал в щеку.

Улыбка зародилась, и это не шутя,
Волшебница прекрасная ответила любя.

Яков Быль  29.02.2009

***