Моя революция...

Иван Евдокимов
Моя революция - грустная сказка
Как на окне незасохшая краска
Потрогаешь пальцем и след оставляет
Хотя вроде ссохлась, уже не воняет

Моя абсолютность для каждого в гневе
Оставит знамёна упавшие в хлебе
Оставит коня, старый маузёр, шашку
Разхлябистый след наступивших в какашку

Моя неразумность сегодня не в моде
Как лёгкая плесень в вишнёвом компоте
Я всё о себе... Расскажи же мне, милый
Что нынчё тебе представлялось могилой?