Израиль

Соня Колдобская
Израиль, страна такая
Не любить её нельзя
Солнцем жгучим нас встречая,
В сердце просится она
А народ такой открытый,
Добродушный и живой
Повстечавшись с ним однажды,
Будешь встречи ждать другой.


Есть в израиле стена,
Мы о ней все знаем
Если в жизни трудно нам,
К ней мы приподаем
Просим мы её помочь
Облегчить страданья,
Мир надежду подарить
Наше процветание.