Нет ли веревки с мылом?..

Больная Птица
Помню в ту ночь, мой ангел,
В клуб я ночной притопал...
Вижу - танцульки, пьянка,
Вижу - придурков толпы,
Вижу - ты им не рада,
Топишь тоску в улыбках...
От полупьяных взглядов
Воздух тугой и липкий...
Я постоял - мне дурно!
Как этой дрянью дышат?..
Принципы сплюнул в урну,
Сунул тебя под мышку
И утащил с собою.
Только зачем - не знаю...
Буду твоим героем.
И хэппи-энд в финале.
Свадьбу сыграем, может,
Вместе помрем под старость,
В общем, спасибо, Боже,
Жить будем - как мечталось...
Ты меня зацепила
Этой своей тоскою...

Нет ли веревки с мылом?..
Стирку давай устроим!..