Так просто

Арсеньев
А кажется,что так просто
Упасть и не подниматься
И вроде бы, так не сложно
Смотреть и не улыбаться.
Но только уже не важно
Кто прав, а кто проигравший
И вроде бы плакать можно,
Но плачь не живой, уставший.
А может разбить все стёкла
И выйти навстречу стуже..
Но если взглянуть на окна,
За ними лишь дождь и лужи.
А если послать всё к чёрту
И тихо стонать от боли..
Но только увы на это
Теперь не хватает воли.