Ответное

Пастушка
               Кате Пэт, с нежностью

Напоила вселенской печалью,
Грустью нежною трепетных строк.
За годов пролетевшею далью —
Кто же был так волнующе строг,

Без кого так пустынна дорога
И душа, словно птица, кричит?
Полыхает любовь-недотрога
В свете жарком горящей свечи.

Недосказанность словом не спрятать —
Лишь себя в этом мире обресть!
Всё мне — чувства безмерного святость,
Что мне — жизни жестокая месть?..

16.10.2009