Жизнь - игра... ЯС

Роза Госман
Скажет, вдруг, кто-то:
«Больше ты мне не нужна»
Сердце заплачет.

Верно, ребята!
Жизнь  - это только игра.
И не иначе.

Вновь я бреду наугад
По бездорожью.
А на душе снегопад
Колкою дрожью.

Германия  16.10.09.