опостылело все... надоело

Шёпот Звезд
опостылело все... надоело
мои крылья лежат и пылятся
я так долго летала без дела
что теперь нету сил мне подняться

опостылело все... надоело
грусть туманом закрыла рассветы
может быть пошатнулася вера
и несу наказанье... за это...

опостылело все... надоело
чувства серым гранитом застыли
а когда-то летать я умела
ты же помнишь... как мы парили?