5 11 p. m

Промч
5:11 p.m.
посредственный подследственный некто
влюбленный в собственную вину
придает своему делу особый вектор,
просясь в штрафбат на отечественную войну.

5:11 p.m.
машинист проливает поддельный кофе,
не будит в школу детей.
но до его катастрофы -
8 тяжелых дней.

5:11 p.m.
молоко не точнее сметаны-
туман вырастает как ртуть.
страшнее,чем в пакистане
только,пожалуй, тут.

5:11 p.m.
игроки торопливо сверяют карты:
двойки не достает.
тот,кто не верил в карму,
последний раз в жизни врет.

5:11 p.m.
пианист завершает шопеном
для девушки сверху концерт.
она растворяется в пене,
уже не меняясь в лице.

5:11 p.m.
монах разминает пальцы,
бога коря:ты где?
заходится в медленном вальсе
от откровений к беде.

5:11 p.m.
самолет с неопознанным грузом
трясет, призывая, земля.
он четок,как шарик в лузе,
как в сапоге-змея.

5:10 p.m.
безумцем таранит утро
страну, мегаполис, дом.
я становлюсь таким мудрым,
что даже дышу с трудом.

склонившись над зеркала гладью.
кто же на свете милей?
пространство дышит на ладан
от так приходящих дней.