Верю в нежность твоей улыбки

Римский Ангел
Верю!

Верю в нежность твоей улыбки –
Это чистой души визитка.
Верю взгляду, в котором честность
Отражает любовь и вечность.

И я верю твоим слезинкам –
Если грустно, они, как льдинки.
Но когда наполняет радость –
Их солёность нам дарит сладость.

Верю в руки твои и плечи,
И губами сливаясь, шепчем:
Протяни мне ладонь навстречу
И возьми мой огонь навечно.

Верю жару твоих объятий –
Это лава твоих симпатий
Тех, что сердце твоё извергло,
Не боясь, что молва низвергнет.

И, как в солнце, в тебя я верю,
Не имея нисколь сомнений,
Что рассвет над землёю встанет,
И меня вновь к тебе поманит.

И правдивей любого слова
Блеск улыбки твоей мне снова
Принесёт и любовь, и веру,
И печаль – всё по полной мере…

13 ноября 2000