Не понятная жизнь

Карен Манучарьян
Скажите люди, что случилось, с вами,
Откуда в вашем сердце столько зла?
Да сколько ж продолжаться ещё будет?
Религиозная и братская война?

Где брат на брата руку подымает
И мусульмани режут хрестьян,
Где каждый третий в драке погибает
От ножевых и огнестрельных ран

Где на «панель» мамаша отправляет
Свою дочку лет восемнадцати немного подустав
Где папа сыну водку подливает
И каждый третий на наркотиках сидит

Скажите люди, что случилось с вами?
Откуда в вашем сердце столько зла?
Иль возомнили вы себя богами
За это кровь рекою потекла

Подумайте о вашем поколении
Подумайте о будущем его,
Представьте всех, хотя бы на мгновение
Что вместе ему предрешено