оставь сомнения

Мира Половина
Нет в жизни совершенства,
Есть в жизни идеалы.
Ну подари мое блаженство
Безумства нежным покрывалом.

Жизнь света и добра.
Устала ждать тебя.
Но подымусь, пойду к огню.
Живу.. надеюсь.. и люблю.

Оставь мне все свое тепло
Себя оставь всего-всего.
И ты увидишь мир другой,
Где я жива и ты живой.
Где нет забвенья и преград,
Где нет отсатков жалости,
Где я и ты оставив злобы сад
Расправим крылья, полетим..

Так ли это?
Скажешь, так.
Буду рада я,
Будешь ты рад.
И страх оставлю я,
И ты оставь свой страх.
Не бойся жизни!!
Ты решаешь так!!

15-10-09