Похищение

Марина Барщевская
Оставь меня! Не похищай

Из снов ночных легчайшей тенью.

Мой дух ослаб.И в упоеньи

Готов явиться на твой зов.

Молю,из сна не пропадай!

Колдунья-ночь нашепчет сладко

На ушко нежных слов украдкой.

С улыбкой подсчитав улов,

Звезда Венера,засияй!

Мой сон волшебный оборвётся,

Печаль привычная прольётся

Слезою над виньеткой слов.