Константиново

Речной Прибой
Здесь в воздухе витает
Дух Есенинской строки
Ветер с поля навевает
Безысходность от тоски

Ничего не изменилось
За минувшею чертой
Чернозёмом Русь умылась
И утёрлась нищетой

Константиново шагает
В день совсем другой
Есенин здесь листает
Новый век своей строкой.

          16.10.2009год.