Каннибализм

Мальчёнков Игорь
Вновь я пожираю душу твою.
ТЫ говоришь себе «Порядок наверно я сплю»…
С новой дозой почувствуй зверя в себе,
Я тебя поглощаю ведь ты на игле…
               
Может быть, это дрянь и разбавленный яд;
Может не героин, ну а так, всё подряд…
Это не сатана, это есть плоть Христа…
Снова импульс в мозгу и закрыты уста…

Этой твари везде слышатся звуки,
И во мне и в тебе, даже в нашей подруге.
Это дьявольский мир, слова тут не важны
Это каннибализм – себя жрать мы должны…