Мой сон

Катя Сафронова
Мне сегодня опять ты приснился...
Не хотелось так просыпаться...
И во сне со мной ты мирился...
И во сне ты хотел остаться...

Я не знаю, поверь, не знаю:
Почему это так происходит.
У тебя уже есть другая...
От меня же любовь не уходит...

Не хочу я любить тебя, милый
Не хочу я тебя тревожить...
Но лишь сны я сдержать не в силах...
И лишь там у нас все быть может...

И сама никогда не признаюсь...
Глупой гордости нет предела...
Ну а если и попытаюсь...
Все получится, вновь, неумело...

Никогда тебе не позвоню я,
Не скажу, что безумно скучаю...
Днем подальше гоню тоску я...
Ну а ночью...к тебе засыпаю...