Тварь

Мальчёнков Игорь
Зачем, ты ненавидишь себя,
Сейчас, незачем умирать,
О, нет, ты ненавидишь меня,
Я – жизнь, ты должен жизнь
 выбирать...
Я здесь, где-то внутри тебя
Я тут, живу в тишине
Молчи, не убежать от себя
Кричи, ведь я не во мне.,

Эй,... Что принёс тебе этот путь
Не,... убежать но и не уснуть
Всё,... что останется – только гнев...
Ты не в себе,... твой разум в огне...

Убей, сомнение и страх
Твой гнев, не поможет ничуть
Забей, перед глазами лишь мрак
И нет, времени отдохнуть…
Ты здесь – где-то рядом со мной,
Я тварь, и мой давящий смех
В твоей, голове небольшой
Я не во мне, и ты не в себе...

Умри, этот яркий свет
Войди в этот белый луч
И смерть встретит громкий смех
Как дождь льёт из серых туч
Я тварь меня создал ты
Ты бог я же твой судья
Ты спал, в жизнь искал мосты
Нашёл лишь в себе меня

Ты мёртв, воспалённый мозг
Я жив меня встретит смерть
Твой путь лепестками роз
Во тьму, её встречу здесь...