Моя нечаянная радость

Руслан Учватов
Моя нечаянная радость,
Затмила грусть последних лет.
Ведь времени для счастья
Почти уж не осталось.
Как хочется любви!
Хоть и уже за сорок лет.
Ты в жизнь мою вошла сквозь время,
Я ждал тебя так много лет.
И лучик глаз твоих прекрасных
Разжёг огонь в моей душе.
Для счастья так ведь нужно мало,
Всего лишь знать,что ты - дороже всех!