Люблю тебя как свежий ветер

Ян Сай
Люблю тебя – как свежий ветер,
Весенним днем, после грозы.
Люблю, как солнце на рассвете,
И на лучах его – цветы.
Любовь меня переполняет,
Что льется через край она,
Что было, все с пути сметает,
Меняет все и навсегда.
Но коль в любви ты не уверен,
Во мне коль счастья не постиг,
Скажи об этом просто, смело,
Чтоб было больно только миг.
Пусть в сердце биться перестанут,
Надежды глупые мои,
Что я твоей судьбою стану,
На все оставшиеся дни.
Как я хотела б быть любимой,
Тобой так сильно, как сама
Люблю, но кажется бессильны
Любые нежные слова,
Коль ты душою всей не любишь,
Тебя не мучает тоска...
Ты хладнокровно все рассудишь
И скажешь нужные слова.
О том , что кажется не время,
Уже судьбу свою менять.
Что на себя такое бремя
Ты не готов сейчас принять…