С клином журавлиным...

Наталья Мороз
С клином журавлиным я прощаюсь,
Долго взглядом провожая к югу...
Как бы в облака и мне подняться?
Больше не нужны с тобой друг другу...

Листья желтые задумчиво кружатся,
Под ногами  горестно шурша...
Провожаю с  болью птичью стаю,
Слезы сдерживая  и едва дыша...

16.10.09