На языках любви мы перестали говорить...

Ян Сай
На языках любви мы перестали говорить,
О том, как счастье милым подарить,
Мы, книгу, не прочтенную закрыли
И постепенно все о том забыли,
Что часто нам слова любви нужны,
Сильнее хлеба, соли и воды.
Казалось бы, есть проще ли дела…
Проблема, все же, слишком глубока,
Чтобы ее вниманьем обделить.
Как век живешь, так век учись любить...