Позови

Солнышко Нш
Откружились, вальсируя, жёлтые листья.
В золотые ковры налетел первый снег.
И душе очень холодно-где бы укрыться?
Кто б продрогшую душу пустил на ночлег.

Разожгу я костёр, сердце вновь согревая.
Замолчит навсегда эхо прежней любви.
Я аккордами грусти о лете сыграю.
Только лишь приголубь,отогрей...Позови.