Единственной, а не одной из многих...

Анна Баварская
Отклик на «На площади Любви с названьем Грусть» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/16/1570

Гуляла грусть на площади Любви
О вечной размышляя вновь проблеме,
Банально повторяя: "Се ля ви!"
И снова возвращалась к данной теме.

Единственною быть,увы,из многих
Не думала Душа мечтать,но... кредо
И тишина. Молчат на небе  Боги,
Вновь без ответа вторники и среды.

Доколе согревать  самой постель,
Нет жизни без Любви, остановилась...
И недолюбленность - холодная метель,
НеУдовлетворённость, как немилость.

Твоею нелегко мне стать звездой,
Я "Ветра поцелуй" налью  горячим
И где - нибудь за  новою средой
Надежды на Любовь возьму  и  спрячу.

Коль в сердце оттепель и вечная  весна,
Нам, значит, надо снова  ждать цунами,
Ты яркою картинкою из  сна
Мелькнул  и  пелена вдруг  между  нами.

Когда-то, в древнеримской старине,
В Любви  признался ты и стал  занозой,
Позднее  яду преподнёс в вине,
Теперь  земною  мыкаюсь я розой.

16.10.2009 год

"Ветра поцелуй" - название чая