Мой Татарстан на стыке Континентов...

Римма -Карамниса Арсланова
Мой Татарстан на стыке Континентов,
На стыке МЫСЛИ разности Эпох,
Вобрал в себя Историю момента,
Впитал в себя развитие Отцов.

ТЕРПИМОСТИ и ВЕРЕ предаваясь,
Шагает с МИРОМ в ряд, чеканя шаг,
ДУШОЙ России, Делом помогает,
И Мировой Ислам ему не враг.

Ответственность в развитии Эпохи…
Кого ж избрал АЛЛАХ все претворить?
Достойных, толерантных и свободных.
Здесь каждый для себя должен решить!

АЛЛАХУ предаваться* ежедневно,
Не забывать развитие Дунья,
НАМЕСТНИКОМ…достойным от АЛЛАХА,
Свой миг творить…для ЖИЗНИ Суть его…

Размышляй и дерзай ЧЕЛОВЕК…


* «Кто же лучше словами, чем тот, кто призывает к АЛЛАХУ, и творит благое, и говорит: «Я, поистине, предавшийся!»
Коран сура 41, аят 33.