Тебе...

Angeli
Вспоминаю твои руки, губы, твой голос…
Ты в моих мыслях, и тут ничего не поделаешь,
И если наша жизнь состоит из полос,
То ты – полоса на сто процентов белая.
А если это не любовь, то тогда что же?
В голове постоянно сомнения  крутятся
Холодком пробегают по истонченной коже
Гадаю на кофейной гуще: неужели сбудется?
Как хочется верить, что это не сон!
Как хочется проснуться, а ты все еще рядом!
И точно знать, что ты ответно влюблен,
А не угадывать по случайным взглядам…