Душа к душе стремится безусловно

Светлана Балеро
Когда есть общие идеи в познанье мира бытия
То сердце к сердцу тянется Духовно,
Свои стремленья постигая сообща.
Когда есть общие идеи в познанье мира бытия,
Душа к душе стремится безусловно,
Ведь сердце тянется к подобию себя.