Далеко...

Николай Мирёнский
Ты так далеко от меня,
Что мне кажется я уже мёртв,
И голос отчаянно,будто звеня,
Кричит,дожидаясь всё новых жертв.
Я так далеко от тебя,
Что будто тебя и нет,
И сердце всё реже стучится любя,
И боль затмевает свет,
И мы от друг друга так далеки,
Что даже чувств больше нет,
И наши мысли легки,
И всё это словно бред.