Четвёртый циклоидный. Мой нестройный...

Реакция Вассермана
Как сутулость – верблюду,                *
             мне музыка эта дана.                *  Мания
От природы, с рожденья...                *
             и всё же, нашёл, чем гордиться!            .
Мой нестройный глагол                .  Депрессия
             распадается на времена.                .
Но живя лишь в одном,                *
             я во всех успеваю родиться!                *  Мания