Ты украл моё сердце и разбил...

Ирина Григорец-Рыбкина
Ты украл моё сердце и разбил на куски,
А затем, пустотою наполнил мне душу.
И душа умерла, зачерствев от тоски.
Ты надежды разбил, счастья храм ты разрушил.
Я осколочки льда не смогу вновь собрать.
Прошлой памяти сны, не смогу я найти.
Я пытаюсь тебя, вновь и вновь оправдать.
Мне б свою оболочку хотя бы спасти.

15.10.2009