Бред ночной...

Разнообразности Разные
Забыв про гордость
набираю номер телефона:
мгновенья - годы,
ожиданья встречи так знакомы
Спешу услышать,
замираю, словно одуванчик,
Но звуки-мыши,
бьют,
пищат
и прыгают,
как мячик...
Ругаю звуки,
злобы стоны вторглись разрывая,
Какие муки
выживаю
под шум и лязг трамвая...