Помнишь?

Стенина Александра
Приятный вечер,
Все хорошо.
Все веселятся –
Мне нелегко

Все веселятся,
Я же – молчу.
Помнишь, когда-то,
Сказала: "люблю".

Помнишь, когда-то,
Была весела.
То было время
Счастья, тепла.

То было время
Любила когда,
Думала, может,
Так будет всегда.

Думала, может,
Ты рядом со мной,
И что ты любишь,
И что ты мой.

И что ты любишь,
Что так навсегда…
Я ошибалась
Как никогда.

Я ошибалась,
И не понять,
Любишь – не любишь…
Мне не узнать.

Любишь – не любишь –
Я ухожу.
Но забывать все
Я не хочу.

Но забывать все
Приходится мне –
Ты ведь не понял,
Так лучше тебе.

Ты ведь не понял,
И вновь неправа.
Надеюсь, так легче
Жить для тебя.

Надеюсь, так легче…
Но был ли прав ты?
Уходишь от жизни,
Ушел от мечты…

Уходишь от жизни,
Ушел от меня.
Но я буду жить,
И ты – без меня.

Но я буду жить,
Посмотрим потом,
Кто был все же прав,
А кто пожалеет о счастье своем.
4.03.2005 г.